Go Back

Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания

Правильное питание – залог здоровья, хорошего
настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака,
то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано
исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте
приготовить блин из овсянки по этому рецепту.
Подготовка1 min
Приготовление9 mins
Общее время10 mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 128kcal

Ингредиенты

  • 90 г Хлопья овсяные
  • 150 мл Молоко
  • 3 шт. Яйцо куриное
  • щепотка Соль
  • по вкусу Ванилин
  • 1-2 шт. Банан крупный

Пошаговая инструкция

  • Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте
    миксером до белой воздушной пены.
  • Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и
    дайте настояться 5 минут.
  • В это время займитесь бананом. Превратите его
    в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто.
  • Вылейте массу на разогретую сковороду.
  • Выпекайте под крышкой на среднем огне около
    двух минут. Как только овсяноблин начнёт
    схватываться – переверните его лопаткой.
  • Готовьте ещё пару минут до появления легкого
    румянца. Огонь при этом можно слегка убавить.
  • Испеченный блин снимите со сковороды.

Заключительное слово

Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде.