Рецепт овсяноблина с бананом для правильного питания
Правильное питание – залог здоровья, хорошего настроения и работоспособности. Если утро начать с вкусного и сытного завтрака, то до обеда вы не проголодаетесь, и ваше внимание будет сконцентрировано исключительно на делах, а не на перекусах. Попробуйте приготовить блин из овсянки по этому рецепту.
Подготовка1min
Приготовление9mins
Общее время10mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 128kcal
Ингредиенты
90гХлопья овсяные
150млМолоко
3шт.Яйцо куриное
щепоткаСоль
по вкусуВанилин
1-2шт.Банан крупный
Пошаговая инструкция
Молоко, яйцо и соль соедините в миске и взбейте миксером до белой воздушной пены.
Добавьте к смеси овсяные хлопья и ванилин и дайте настояться 5 минут.
В это время займитесь бананом. Превратите его в пюре с помощью вилки или блендера и вмесите в тесто.
Вылейте массу на разогретую сковороду.
Выпекайте под крышкой на среднем огне около двух минут. Как только овсяноблин начнёт схватываться – переверните его лопаткой.
Готовьте ещё пару минут до появления легкого румянца. Огонь при этом можно слегка убавить.
Испеченный блин снимите со сковороды.
Заключительное слово
Перед вами простой и вкусный энергетический завтрак! Подавайте овсяноблин к столу в тёплом виде.