- Кладу ломтики хлеба в миску, заливаю слегка подогретым молоком. 
- Убираю с мяса пленки и жилки, промываю, режу небольшими кусками.  
- Пропускаю говядину через мясорубку вместе с салом, картофелем и луком. В последнюю очередь перекручиваю отжатый от молока хлеб. 
- Вбиваю в фарш яйцо, кладу специи и соль. Тщательно перемешиваю, отбивая массу ребром ладони. 
- Формирую приплюснутые котлеты, обваливаю в сухарях и выкладываю на разделочную доску или плоскую тарелку. Чтобы фарш не прилипал к ладоням, смачиваю их холодной водой. Лучше заготовить все порции сразу, чтобы потом не отвлекаться и контролировать процесс обжаривания.  
- Разогреваю на сковороде растительное масло, пока не появится легкий дымок. 
 
 
- Обжариваю котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Панировка должна стать насыщенно-золотистой.