Легкий салат без майонеза
Предлагаю начать с простого и сытного витаминного салата из курицы и овощей с йогуртовой
заправкой. Получается быстро и вкусно.
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 1082.25kcal
- 400 г. Филе куриной грудки
- 1 шт. Болгарский перец
- 1 шт. Авокадо
- 100 г. Натуральный йогурт
- по вкусу Соль и зелень
Куриное филе отвариваю до готовности – примерно 30 минут.
Снимаю кожуру с авокадо и вытаскиваю косточку.
У болгарского перца срезаю плодоножку и перегородки, вычищаю семечки.
Все подготовленные компоненты нарезаю одинаковыми кусочками – маленькими кубиками или небольшими продолговатыми брусочками.
Заправляю салат йогуртом, солю, аккуратно перемешиваю и украшаю рубленой
зеленью.