Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Куриные котлеты на электрогриле
В первом случае рассмотрим, как правильно пожарить изделие по одному из первых способов, когда мясо подается на кости.
Подготовка
26
mins
Приготовление
4
mins
Общее время
30
mins
Блюдо на:
Обед, Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
6
Калорий:
188.4
kcal
Ингредиенты
5
шт.
Бедра куриные на кости
40
мл
Соевый соус
по вкусу
Имбирь молотый
Пошаговая инструкция
Мясо промыть и обсушить. Сделать надрез с одной стороны у каждого бедра до кости. Распластать мясо и немного отбить.
Полить все соевым соусом и посыпать имбирем.
Оставить мариноваться на полчаса в холодильнике.
Разогреть электрогриль на 3 режиме, выкладывать котлеты и жарить 4 минуты не открывая.
Заключительное слово
Выложив в тарелку, накрыть и дать отдохнуть не менее 3-х минут перед подачей.