Go Back

Куриные котлеты на электрогриле

В первом случае рассмотрим, как правильно пожарить изделие по одному из первых способов, когда мясо подается на кости.
Подготовка26 mins
Приготовление4 mins
Общее время30 mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 188.4kcal

Ингредиенты

  • 5 шт. Бедра куриные на кости
  • 40 мл Соевый соус
  • по вкусу Имбирь молотый

Пошаговая инструкция

  • Мясо промыть и обсушить. Сделать надрез с одной стороны у каждого бедра до кости. Распластать мясо и немного отбить.
  • Полить все соевым соусом и посыпать имбирем.
  • Оставить мариноваться на полчаса в холодильнике.
  • Разогреть электрогриль на 3 режиме, выкладывать котлеты и жарить 4 минуты не открывая.

Заключительное слово

Выложив в тарелку, накрыть и дать отдохнуть не менее 3-х минут перед подачей.