Go Back

Блины с куриной печенью

Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий.
Подготовка10 mins
Приготовление10 mins
Общее время20 mins
Блюдо на: Завтрак, Обед, Ужин
Кухня: Русская
Персон: 2
Калорий: 238.5kcal

Ингредиенты

  • 8 шт. Блины
  • 2 ст. л. Постное масло
  • 200 г Печень куриная
  • по 1 шт. Лук и морковь
  • 1/3 стакана Сливки
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция

  • Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.
  • Пассеровать на масле до мягкого состояния.
  • В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.
  • Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.
  • Измельчить блендером.

Видео

Заключительное слово

Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.