Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Блины с куриной печенью
Блины с печенью – вкусное и полезное блюдо, которое подходит и для обеденного перерыва и торжественных мероприятий.
Подготовка
10
mins
Приготовление
10
mins
Общее время
20
mins
Блюдо на:
Завтрак, Обед, Ужин
Кухня:
Русская
Персон:
2
Калорий:
238.5
kcal
Ингредиенты
8
шт.
Блины
2
ст. л.
Постное масло
200
г
Печень куриная
по 1
шт.
Лук и морковь
1/3
стакана
Сливки
по вкусу
Специи
Пошаговая инструкция
Овощи очистить. Лук мелко нашинковать, а морковь крупно натереть.
Пассеровать на масле до мягкого состояния.
В это время печень освободить от пленочек и желчных мешочков. Срезать позеленевшие места, промыть и обсушить. Отправить на сковороду к обжарке.
Через пару минут залить содержимое сливками и готовить до загустения помешивая.
Измельчить блендером.
Видео
Заключительное слово
Остудить и нафаршировать блины с куриной печенью.