Go Back

Котлеты из смешенного фарша с сыром внутри

Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка.
Подготовка10 mins
Приготовление35 mins
Общее время45 mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 296.1kcal

Ингредиенты

  • 700 г Фарш свино-говяжий
  • 50 г Твердый сыр
  • 80 г Сухари панировочные
  • 1 зубок Чеснок
  • 120 г Хлеб
  • 1 шт. Яйцо
  • 1 шт. Лук
  • по вкусу Специи и соль

Пошаговая инструкция

  • Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.
  • Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.
  • Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.
  • Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.

Заключительное слово

Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.