Из всех вариантов мясных полуфабрикатов достойное место занимают котлеты с сыром внутри, рецепт которых должна знать каждая хорошая хозяйка.
Подготовка10mins
Приготовление35mins
Общее время45mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 296.1kcal
Ингредиенты
700гФарш свино-говяжий
50гТвердый сыр
80гСухари панировочные
1зубокЧеснок
120гХлеб
1шт.Яйцо
1шт. Лук
по вкусуСпеции и соль
Пошаговая инструкция
Мякоть хлеба замочить на 10 минут кипяченной водой, отжать и размять вилкой.
Смешать с охлажденным фаршем, нашинкованным луком и яйцом, добавив специи, прессованный чеснок и соль. Иногда стоит отбивать массу о дно чашки или стол. Разделить на 6 частей.
Из них делать лепешки, в которые вложить по небольшому брусочку замороженного сыра. Завернуть в форме пирожка и обвалять в панировочных сухарях.
Выложить на смазанный лист, сбрызнуть сверху маслом и отпекать при 180 градусах около 35 минут.
Заключительное слово
Подавать на стол с картофельным пюре, тушенными овощами или макаронами.