Перекручиваю в мясорубке курятину с чесноком.
Добавляю манку, вбиваю яйцо, солю и перчу по вкусу.
Тщательно перемешиваю фарш и отправляю на 30-40 минут в холодильник.
Шинкую кубиками лук, припускаю на сливочном масле 3-4 минуты. Он должен стать мягким.
Режу мелкими кусочками грибы, высыпаю в сковороду, немного солю и продолжаю обжаривание на среднем огне, пока из них не выпарится жидкость.
Выкладываю будущую начинку в дуршлаг, чтобы она остыла и избавилась от лишнего жира.
Достаю фарш и снова перемешиваю.
Беру комочек котлетной массы, скатываю его в шарик. В центре делаю углубление, куда кладу примерно 2 ч. л. начинки. Формирую заготовку так, чтобы наполнитель оказался внутри, обваливаю в панировочной смеси. Таким же способом леплю остальные порции.
Обжариваю котлеты из курицы с грибами на сковороде с разогретым растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Огонь должен быть средним.