Go Back

Салат с курицей, грибами и фасолью

Этот рецепт выручит хозяйку, когда нужно быстро приготовить
сытное блюдо к ужину или к неожиданному приходу гостей. И грибы, и курятина, и
фасоль содержат много белка, что позволит утолить голод, съев даже небольшую
порцию салата.
Подготовка1 min
Приготовление14 mins
Общее время15 mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 1772.25kcal

Ингредиенты

  • 400 г Копченая курица
  • 1 банка Фасоль в собственном соку (белая)
  • 300 г Шампиньоны жареные или консервированные
  • 300 г Корейская морковь
  • 3-4 ст. л. Майонез или сметана
  • по вкусу Соль

Пошаговая инструкция

  • Убираю с птицы шкурку, мякоть разбираю на волокна.
  • Сливаю маринад с фасоли и шампиньонов. Если использую жареные грибы, остужаю их и отцеживаю от лишней жидкости и жира в дуршлаге.
  • Отжимаю от сока корейскую морковь. Если этого не сделать, салат получится водянистым.
  • Соединяю все подготовленные ингредиенты, солю по вкусу, заправляю майонезом или сметаной. Подаю сразу же.