Салат с курицей, грибами и фасолью
Этот рецепт выручит хозяйку, когда нужно быстро приготовить
сытное блюдо к ужину или к неожиданному приходу гостей. И грибы, и курятина, и
фасоль содержат много белка, что позволит утолить голод, съев даже небольшую
порцию салата.
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 1772.25kcal
- 400 г Копченая курица
- 1 банка Фасоль в собственном соку (белая)
- 300 г Шампиньоны жареные или консервированные
- 300 г Корейская морковь
- 3-4 ст. л. Майонез или сметана
- по вкусу Соль
Убираю с птицы шкурку, мякоть разбираю на волокна.
Сливаю маринад с фасоли и шампиньонов. Если использую жареные грибы, остужаю их и отцеживаю от лишней жидкости и жира в дуршлаге.
Отжимаю от сока корейскую морковь. Если этого не сделать, салат получится водянистым.
Соединяю все подготовленные ингредиенты, солю по вкусу, заправляю майонезом или сметаной. Подаю сразу же.