Неприятная история, в которой певица хотела обмануть своего бывшего супруга, завершилась. Выяснилось, что девушка повторно надеялась забрать у экс-возлюбленного деньги за половину квартиры.

Зачем Юлия Началова ввязалась в аферу на 20 млн рублей?
Фото: look-news.ru

Прошло совсем немного времени с момента смерти популярной певицы Юлии Началовой. Но даже трагический уход девушки не заставил Александра Фролова прекратить борьбу за 20 миллионов рублей.

Кому и зачем отдали деньги?

В период отношений с Фроловым певица купила шикарную элитную квартиру в столице. При расставании пара решила разделить апартаменты на две равные части. Так Юлия переехала в другое место, то она согласилась забрать деньги за половину квартиры и мирно разойтись с Александром.

Фото: gazeta.ru

В итоге певица действительно получила от Фролова 20 млн. рублей. Об этом свидетельствовала расписка, нотариально заверенная у нотариуса. Но, после перевода средств Юлия не успокоилась. Она решила повторно получить крупную денежную сумму с бывшего возлюбленного. Кстати, идею аферы ей подсказал новый возлюбленный – судья из Нижнего Новгорода.





«Гениальная» махинация

Новый бойфренд певицы, работающий в нижегородском суде, уверил девушку, что она легко может получить несколько миллионов со своего бывшего гражданского супруга. Вячеслав Кудря обещал девушке, что у него все схвачено. Если бы сделка оказалась успешной, то с Александра Фролова суд взыскал бы 26 миллионов рублей. Юле из них пообещали 15 миллионов, остальные превратились бы в «откат» организаторам аферы.

Фото: worldpodium.ru

Ради такой прибыли Началова незаконно передала права на квартиру сомнительной фирме, а сама временно прописалась в Нижнем Новгороде, чтобы разбирательства перенеслись именно туда.

Летом прошлого года Юля подала в суд и потребовала признать сделку с Александром недействительной. Предполагалось, что расписку в получении 20 миллионов эксперты из Нижнего признают недействительной, после чего Фролову придется заплатить на 6 миллионов больше (с учетом пени). Но на деле все оказалось сложнее. Хоккеист нанял опытных адвокатов, которые серьезно взялись за это интересное дело.

Фото: ok-magazine.ru

Специалисты уверены, что на днях иск будет отозван, и на этом дело полностью завершится. Александр по-прежнему останется собственником половины апартаментов в престижном жилом комплексе.

Интересно, отреагирует ли Фролов на призыв бывшего законного мужа Началовой Евгения Алдонина оставить квартиру его дочери, потерявшей маму. Но, по сути, маленькая Вера не имеет никакого отношения к Александру. Поэтому его может совершенно не заботить будущее чужого ребенка.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: