Go Back

Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке

Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность.
Подготовка10 mins
Приготовление25 mins
Общее время35 mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 112.2kcal

Ингредиенты

  • 600 г Куриный фарш
  • 2 шт. Яйца
  • 200 г Творог
  • 1 шт. Морковь
  • 1 головка Лук
  • 2 ст. л. Вода
  • 70 г Сухари для панировки

Пошаговая инструкция

  • Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре.
  • Таким же способом измельчить и морковь.
  • Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом.
  • Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами.
  • Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты.
  • Запекать при 180 градусах в духом шкафу в течение 25 минут.

Заключительное слово

Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом.