Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Куриные котлеты с творогом, запеченные в духовке
Добавляя в блюда кисломолочные продукты, мы придаем им неповторимую нежность.
Подготовка
10
mins
Приготовление
25
mins
Общее время
35
mins
Блюдо на:
Обед, Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
7
Калорий:
112.2
kcal
Ингредиенты
600
г
Куриный фарш
2
шт.
Яйца
200
г
Творог
1
шт.
Морковь
1
головка
Лук
2
ст. л.
Вода
70
г
Сухари для панировки
Пошаговая инструкция
Лук очистить и измолоть в чаше блендере до состояния пюре.
Таким же способом измельчить и морковь.
Панировочные сухари залить горячей водой, дать набухнуть и размять вместе с творогом.
Смешать подготовленные продукты с куриным фаршем, солью, специями и яйцами.
Выложить на лист силиконовый коврик, на котором расположить сформированные котлеты.
Запекать при 180 градусах в духом шкафу в течение 25 минут.
Заключительное слово
Подавать можно с отварным картофелем и сметанным соусом.