Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Гуляш из свинины с томатной пастой
Гуляш из свинины на сковороде настолько популярное блюдо, что невозможно подсчитать количество рецептов.
Подготовка
10
mins
Приготовление
40
mins
Общее время
50
mins
Блюдо на:
Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
7
Калорий:
231.7
kcal
Ингредиенты
1
шт.
Морковь
1
шт.
Лук
700
г
Вырезка свиная
1
ч. л.
Мука
3
ст. л.
Томатная паста
Зелень
Пошаговая инструкция
Подготовить свинину, убрав пленку и прожилины. Промыть, обтереть салфетками. Придать форму брусков, нарезав поперек волокон.
Раскалить сковороду с маслом и выложить мясо, которое должно буквально кипеть, образуя корочку.
Через пару минут добавить лук и пассеровать до прозрачности последнего.
Немного сбавить пламя и внести тертую морковь. Тушить уже под крышкой минут 10.
В стакане теплой воды развести томатную пасту с мукой.
Вылить в сковороду, дождаться закипания, посолить и поперчить.
Густоту регулировать самостоятельно. Положить в гуляш из свинины с подливой лаврушку, которую по готовности убрать.
Заключительное слово
Когда кусочки мяса станут мягкими, посыпать зеленью и подавать с любым гарниром.