Завтрак всегда можно разнообразить, не тратя много времени. Яичница с шампиньонами – сытное блюдо,которое вполне уместно и для простого перекуса. Я знаю столько вариаций и способов подачи! Сейчас опишу самый любимый рецепт с томатами. Им всегда довольна семья, и после обеда у всех пустые тарелки.
Подготовка5mins
Приготовление15mins
Общее время20mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 96.6kcal
Ингредиенты
4шт.Яйца
200гШампиньоны
¼пучкаЗеленый лук
2плодаПомидоры
½ст. л.Сливочное масло
½ст. л.Постное масло
Пошаговая инструкция
Грибы промыть, сразу снять лишнюю влагу салфетками.Порезать пластинами и отправить на разогретую сковороду сразу с двумя видами масла.
Жарить до испарения жидкости, подсолить и поперчить.
Добавить помидоры, которые можно измельчить кружками или дольками.
Оставить на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Яйца вбить в отдельную миску, немного взбить и посолить.
Распределить поверх пассеровки. Продолжать готовить уже под крышкой такой же промежуток времени.