Go Back
Print
Recipe Image
Распечатать
Pin Рецепт
Рубленые котлеты из курицы в духовке
Рубленые котлеты в духовке получаются сочными, с небольшой калорийностью, что не напрягает наш желудок.
Подготовка
15
mins
Приготовление
15
mins
Общее время
30
mins
Блюдо на:
Обед, Ужин
Кухня:
Интернациональная
Персон:
4
Калорий:
174.2
kcal
Ингредиенты
600
г
Грудка куриная
50
г
Мука
1
шт.
Яйцо
100
г
Майонез
1
зубок
Чеснок
1
шт.
Луковица
70
г
Сыр
Пошаговая инструкция
Грудку мелко нарубить острым ножом.
Заправить массу майонезом, солью, измельченным чесноком и специями.
Добавить нашинкованную луковицу.
Посыпать просеянной мукой и тертым сыром. Тщательно вымешать фарш.
Оставлять мариноваться не стоит, а то мясо даст сок, и фарш станет жиже.
Смазать лист, выложить состав порционно и выровнять котлетки, придавая овальную форму.
Запекать при 180 градусах около четверти часа.
Заключительное слово
Подавать на стол рубленые куриные котлеты с любым гарниром.