Вся техника на кухне должна работать. Не пренебрегайте рецептом, где будем готовить котлеты на гриле. Блюдо без лишнего жира и быстрой прожаркой придется по душе многим. Мне нравится еще вид изделия с характерными полосками.
Подготовка12mins
Приготовление8mins
Общее время20mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 6
Калорий: 95.6kcal
Ингредиенты
700гКуриный фарш
1головкаЛук
50млЛедяная вода
по вкусуСоль, черный перец
Пошаговая инструкция
Снять шелуху с луковицы, разрезать на несколько частей и пюрировать в чаше блендера.
Добавить вместе со специями в куриный фарш.
Налить ледяной воды и вымешивать фарш не менее 20 минут, часто отбивая о дно чаши. Последняя процедура поможет насытить состав кислородом и сделать консистенцию однородной.
Разделить порционными кусками, сформировать куриные котлеты приплюснутыми (не меньше 1 см).
Жарить на разогретом на электрическом гриле около 8 минут до получения корочки.
Заключительное слово
Можно подавать как самостоятельное блюдо или быстренько порезать салат. Если желаете кушать с гарниром, то его придется готовить заранее.