Go Back

Маринованный имбирь со свеклой

В зимний и весенний период организм испытывает нехватку витаминов и человек может впасть в депрессию. В моей семье этого не встретить, потому что я стараюсь готовить полезные блюда. Одно из них – салат, где в составе свекла с имбирем.
Подготовка5 mins
Приготовление10 mins
Общее время15 mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 866.8kcal

Ингредиенты

  • 250 г Свекла отварная
  • 1 зубок Чеснок
  • 1,5 ст. л. Имбирь маринованный

Пошаговая инструкция

  • Свеклу остудить и почистить. Измельчить на самой крупной стороне терки.
  • Пропустить зубок чеснока через пресс, с которого заранее необходимо удалить шелуху.
  • Имбирь маринованный нарубить очень-очень мелко.
  • Все смешать и заправить небольшим количеством маринадом из баночки, в которой был заготовлен полезный корень.

Заключительное слово

Можно использовать и майонез для связки, если салат из свеклы с имбирем будет выложен через кулинарное кольцо.