В зимний и весенний период организм испытывает нехватку витаминов и человек может впасть в депрессию. В моей семье этого не встретить, потому что я стараюсь готовить полезные блюда. Одно из них – салат, где в составе свекла с имбирем.
Подготовка5mins
Приготовление10mins
Общее время15mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 2
Калорий: 866.8kcal
Ингредиенты
250гСвекла отварная
1зубокЧеснок
1,5ст. л.Имбирь маринованный
Пошаговая инструкция
Свеклу остудить и почистить. Измельчить на самой крупной стороне терки.
Пропустить зубок чеснока через пресс, с которого заранее необходимо удалить шелуху.
Имбирь маринованный нарубить очень-очень мелко.
Все смешать и заправить небольшим количеством маринадом из баночки, в которой был заготовлен полезный корень.
Заключительное слово
Можно использовать и майонез для связки, если салат из свеклы с имбирем будет выложен через кулинарное кольцо.