Блинный торт с творожным кремом – вкусный и простой рецепт
Давайте сегодня сделаем маленький праздник и приготовим блинный торт с творожным кремом, который наполнен нежностью. Саму основу приходилось отпекать практически всем, но начнем именно с нее. В конце я расскажу, как разнообразить десерт и что можно использовать. Какой вариант будет на столе, решать вам.
Подготовка5mins
Приготовление50mins
Общее время55mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 10
Калорий: 235.6kcal
Ингредиенты
1,75стаканаМука
2шт.Яйца
1,5стаканаМолоко
40гСахар
1ст. л.Постное масло
Соль
Для вкусной начинки потребуется:
600гСметана
500гТворог
250гСахар
Ванилин
Пошаговая инструкция
Начать следует, как всегда, с основы. Для этого разбить яйца и немного взбить с сахаром и солью.
Влить теплое молоко с постным маслом.
Внести просеянную муку. Тесто должно получиться без комочков.
Нажарить тонких блинов и остудить.
Сметану для начинки немного подогреть и взбить с сахарным песком.
Отделить половину состава и смешать с протертым свежим творогом.
Густой частью промазывать каждый блин, покрывая следующим мучным изделием.
В конце полить оставшейся сладкой сметаной.
Заключительное слово
Торт из блинов должен настояться в холодном месте не менее 3-х часов.