У всех бывают моменты, когда нет много времени на приготовление обеда. Предлагаю сделать простые котлеты из фарша по описанному рецепту.
Подготовка5mins
Приготовление25mins
Общее время30mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 7
Калорий: 157.2kcal
Ингредиенты
700гКуриный фарш
1шт.Яйцо
2ст. л.Крахмал
1головкаЛук
Специи
Пошаговая инструкция
Лук измельчить в чаше блендера.
Эту кашицу смешать вместе с крахмалом, солью, яйцом и специями с куриным фаршем. В конце несколько раз отбить массу о дно чашки и оставить на 10 минут в прохладном месте.
Сформировать изделия, обвалять в муке.
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
Жарить на среднем огне по 5 минут на каждой стороне до образования румяной корочки.
Залить немного кипятка, накрыть и готовить еще 15 минут на слабом пламени.
Заключительное слово
В качестве быстрого гарнира подойдет салат из свежих овощей или макароны, которые можно отварить пока готовите котлеты.