Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях.
Подготовка10mins
Приготовление30mins
Общее время40mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.5kcal
Ингредиенты
550гФарш говяжий
200гХлеб
1зубокЧеснок
1шт.Луковица
по вкусуСпеции
Пошаговая инструкция
Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.
Лук очистить, измельчить в блендере.
Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.
Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.
Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.