Go Back

Котлеты с хлебом и фаршем на сковороде

Сегодня будем готовить сочные котлеты с хлебом и фаршем, которое по популярности находится на высоких позициях.
Подготовка10 mins
Приготовление30 mins
Общее время40 mins
Блюдо на: Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 5
Калорий: 255.5kcal

Ингредиенты

  • 550 г Фарш говяжий
  • 200 г Хлеб
  • 1 зубок Чеснок
  • 1 шт. Луковица
  • по вкусу Специи

Пошаговая инструкция

  • Мякиш замочить в холодной воде, а спустя 10 минут отжать и размять вилочкой.
  • Лук очистить, измельчить в блендере.
  • Соединить подготовленные продукты с говяжьим фаршем и специями с солью.
  • Вымешивать только руками до однородности. В конце обязательно отбить о дно чаши небольшими партиями, чтобы качественно соединить все продукты.
  • Разделить 4 части, из которых сформировать котлеты. Их можно обвалять в панировке или сразу отправить на разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
  • Получив румяную корочку с обеих сторон (на это уйдет примерно 20 минут на среднем огне), долить немного кипятка или переложить в подливу и довести до готовности.

Видео

Заключительное слово

Подавать с гарниром, полив соусом.