Режу небольшими кусками размороженную и промытую говядину, отделяю курятину от костей. Кожицу можно оставить.
Чищу луковицу и разделяю на несколько частей, режу картошку ломтиками, снимаю шелуху с чесночных зубчиков.
Выкладываю ломтики хлеба в пиалу и заливаю теплым молоком, а через 10 минут отжимаю.
Пропускаю через мясорубку все подготовленные ингредиенты.
Добавляю яйцо, соль и специи.
Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз.
Перемешиваю до однородности и отбиваю фарш руками. Для этого отделяю небольшой комочек и с силой бросаю обратно. Повторяю процедуру не меньше 15 раз.
Разогреваю растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. Выкладываю котлеты и жарю на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Признак готового блюда – золотисто-коричневая корочка.