Приготовив сырники на гриле, вы избавитесь от лишней жирности и намного быстрее накормите семью полезным завтраком. Вся прелесть в том, что они будут жариться сразу с двух сторон, повергаясь равномерной тепловой обработке. Рифленый узор придаст оригинальности и напомнит детям вафли.
Подготовка1min
Приготовление14mins
Общее время15mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 174.3kcal
Ингредиенты
300гТворог
40гСахарная пудра
2шт.Желтки
¼ч. л.Соль
3ст. л.Мука
Ванилин
Пошаговая инструкция
Творог комнатной температуры размять вилкой вместе с желтками.
Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и муку.
Вымешать тесто.
Катать колобки, выкладывать на разогретый гриль без масла.
Прижать и готовить не менее 4-х минут.
Видео
Заключительное слово
Подавать с фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или сгущенкой. Сырники из творога так же хороши и в остуженном виде.