Go Back

Рецепт сырников на гриле без масла

Приготовив сырники на гриле, вы избавитесь от лишней жирности и намного быстрее накормите семью полезным завтраком. Вся прелесть в том, что они будут жариться сразу с двух сторон, повергаясь равномерной тепловой обработке. Рифленый узор придаст оригинальности и напомнит детям вафли.
Подготовка1 min
Приготовление14 mins
Общее время15 mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 174.3kcal

Ингредиенты

  • 300 г Творог
  • 40 г Сахарная пудра
  • 2 шт. Желтки
  • ¼ ч. л. Соль
  • 3 ст. л. Мука
  • Ванилин

Пошаговая инструкция

  • Творог комнатной температуры размять вилкой вместе с желтками.
  • Добавить сахарную пудру, соль, ванилин и муку.
  • Вымешать тесто.
  • Катать колобки, выкладывать на разогретый гриль без масла.
  • Прижать и готовить не менее 4-х минут.

Видео

Заключительное слово

Подавать с фруктовым или ягодным вареньем, сметаной или сгущенкой. Сырники из творога так же хороши и в остуженном виде.