Творожные сырники с крахмалом без муки на сковороде
Я не сижу на диете, но очень люблю здоровую пищу. Сырники с крахмалом мне больше нравятся, чем аналогичный мучной продукт, потому что могу в полной мере насладиться сливочным вкусом. Изделия получаются с очень нежной структурой.
Подготовка15mins
Приготовление5mins
Общее время20mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Интернациональная
Персон: 3
Калорий: 217.6kcal
Ингредиенты
300гТворог
2,5ст. л.Крахмал
40гСахар
1шт.Яйцо
4ст. л.Геркулес
Соль
Пошаговая инструкция
Творог переложить в чашечку, вбить туда яйцо и насыпать сахара с солью. Тщательно размять вилочкой, превратив все в однородную массу. Быстрее это получится сделать, если воспользоваться блендером.
Засыпать крахмал (любой, какой есть в доме) и вымешать тесто.
Размолоть геркулес в муку и в нем панировать сырники из творожной массы.
Жарить на умеренном огне с добавлением минимального количества постного масла.
Время приготовления зависит от толщины изделий и сковороды. Обычно хватает 4-х минут.
Заключительное слово
Кушать выпечку лучше в горячем виде. Вместе можно подать сметану, варенье или сгущенку.