Go Back

Нежные сырники из творога на сковороде

Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи.
Подготовка15 mins
Приготовление10 mins
Общее время25 mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 205.5kcal

Ингредиенты

  • 600 г Творог
  • 3 шт. Яйца
  • 80 г Сахар
  • 8 ст. л. Мука
  • на кончике ножа Соль

Пошаговая инструкция

  • Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром.
  • Взбить массу до небольшого увеличения объема.
  • Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой.
  • Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке.
  • Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи.
  • Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
  • Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла.

Видео

Заключительное слово

Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем.