Нежные сырники из творога получатся только, если делать акцент именно на кисломолочном продукте. Состав не должен быть полон муки, которая используется для связки. Как приготовить идеальное блюдо и правильно подать на стол, вы узнаете из статьи.
Подготовка15mins
Приготовление10mins
Общее время25mins
Блюдо на: Завтрак
Кухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 205.5kcal
Ингредиенты
600гТворог
3шт.Яйца
80гСахар
8ст. л.Мука
на кончике ножаСоль
Пошаговая инструкция
Выложить кисломолочный продукт в чашу блендера. Разбить туда яйца и добавить соль с сахаром.
Взбить массу до небольшого увеличения объема.
Через сито внести муку и аккуратно перемешать лопаткой.
Мокрыми руками формировать шарики, панировать в муке.
Выкладывая на разогретую сковороду с маслом, немного прижимать, чтобы изделия стали похожи на толстые оладьи.
Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладывать на салфетки для удаления излишек масла.
Видео
Заключительное слово
Подавать на порционных тарелках со сметаной или сгущенкой. Некоторым больше нравится кушать с вареньем.