Закуски из морепродуктов часто появляются на нашем столе. Но можно удивить гостей и домашних, приготовив салат с копченым кальмаром. Пикантное блюдо подарит незабываемый аромат.
Подготовка5mins
Приготовление20mins
Общее время25mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Интернациональная
Персон: 4
Калорий: 230.3kcal
Ингредиенты
4шт.Яйца
200гКальмары копченые
50гСыр
10шт.Оливки
1банкаКонсервированная кукуруза
Майонез
Пошаговая инструкция
Выкладывать закуску необходимо слоями, смазывая каждый заправкой.
Первыми измельчить на терке отварные яйца.
Нарезать очень тоненькой соломкой копченого кальмара.
Открыть банку с кукурузой, аккуратно слить весь сок и полностью покрыть моллюска.
Сделать последнюю майонезную сеточку и присыпать тертым мелко сыром.
Заключительное слово
Половинки оливок без косточек и свежая зелень послужат украшением для кальмарового салата.