Вымойте куриное филе и обсушите салфетками. Нарежьте на мелкие кусочки размером до 1 см. Чтобы процесс проходил быстрее, предварительно подержите мясо в морозилке.
Очистите луковицы от шелухи. Нарубите на кубики.
Добавьте в куриную массу крахмал, лук, майонез. Посолите и поперчите, перемешайте.
Отбейте фарш для котлет. Для этого нужно брать его из миски и с усилием бросать обратно, как мячик.
Поставьте куриную массу в холодильник на 30 минут.
Разогрейте растительное масло на сковороде и выкладывайте в нее фарш небольшими порциями при помощи столовой ложки.
Жарьте 2-3 минуты на сильном огне с каждой стороны до появления румяной корочки, затем убавьте огонь до минимума и тушите под закрытой крышкой еще 15-20 минут.