Измельчите в мясорубке мясо и лук.
Вбейте 1 яйцо, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Насыпьте в одну плоскую тарелку муку, в другую – панировочные сухари или смесь.
Оставшиеся яйца взбейте вилкой до легкой пенки, посолите и приправьте.
Разогрейте в сковороде масло до появления дымка.
Отделите от общей массы примерно 2 ст. л. фарша, скатайте в шарик, немного придавите, чтобы форма стала приплюснутой.
Обваляйте заготовку в муке, окуните в яйца, а затем панируйте в сухарях и выложите на сковороду. Таким же способом сделайте остальные порции.
Пожарьте котлеты на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Не допускайте пригорания панировки, она должна стать золотистой, а не темно-коричневой.