Крабовый салат с капустой и консервированной кукурузой
Когда хочется чего-нибудь сытного, но в то же время не слишком калорийного, можно приготовить крабовый салат с овощами и зеленью и подать как второе блюдо на обед или же в качестве легкого ужина.
Подготовка1min
Приготовление19mins
Общее время20mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Русская
Персон: 7
Калорий: 767kcal
Ингредиенты
300гКапуста белокочанная (лучше молодая)
2-3шт.Огурцы свежие
1банкаКукуруза сладкая
200гКрабовые палочки
пучокУкроп
2-3ст. л.Сметана 15% или йогурт без добавок
щепоткаСоль
Пошаговая инструкция
Промойте капусту, нашинкуйте тонкими полосками, немного примните руками.
Порежьте огурцы длинными ломтиками, мелко покрошите крабовые палочки и укроп.
Вскройте банку с кукурузой, слейте маринад.
Соедините все компоненты в глубоком салатнике, посолите, заправьте, вымешайте. Подавать можно сразу.
Видео
Заключительное слово
Вот так просто, не затрачивая много времени, можно накормить домочадцев или внезапно нагрянувших гостей вкусным и сытным салатом.