Go Back

Салат с курицей, грибами и фасолью

Этот салат получается очень сытным благодаря мясу птицы и бобам. Его вполне можно подать в качестве легкого ужина или второго блюда в обед. Прекрасная возможность накормить семью без лишних хлопот на кухне.
Подготовка10 mins
Приготовление10 mins
Общее время20 mins
Блюдо на: Обед, Ужин
Кухня: Русская
Персон: 6
Калорий: 1715.6kcal

Ингредиенты

  • 350 г. Курица копченая
  • 1 банка Фасоль в собственном соку (белая или красная)
  • 1 банка Шампиньоны консервированные
  • 2 шт. Огурцы свежие
  • 200 г. Корейская морковь
  • 3-4 ст.л. Майонез

Пошаговая инструкция

  • Разбираю на волокна курицу или режу кубиками.
  • Сливаю жидкость с фасоли и шампиньонов, промываю под краном и даю стечь в дуршлаге.
  • Осторожно отжимаю морковь по-корейски от сока. Режу соломкой огурцы.
  • Складываю подготовленные продукты в глубокую миску, заправляю майонезом и перемешиваю. Подаю сразу после приготовления.