Девушка под ником Miss Wondersmith поразила пользователей Инстаграма своими фотографиями тортов. Она создает не обычную выпечку, а действительно фантастические композиции, вдохновленные мотивами природы. Все работы Miss Wondersmith на 100% веганские и в них нет ни грамма искусственных красителей.
Содержание материала:
- 1 Чизкейк с черникой и фиалкой
- 2 Пирог с бисквитным мхом, с лимоном и крапивой
- 3 Волшебный торт из бузины и ревеня (со съедобными бабочками)
- 4 Чернично-жасминовый пирог с «морской пеной»
- 5 Шоколадный пирог с курдом из бузины
- 6 Пирог с рябиной с съедобными «вороньими черепами»
- 7 Пирог «Сахарная слива»
- 8 Винный торт с шафраном и грушей
- 9 Королевский торт с желудями и бурбоном
- 10 «Кудрявый» пирог с бальзамическим клубничным тартом
- 11 Овсяный торт с дикой розой
- 12 Пирог с оливковым маслом и кедровыми орешками
- 13 Сахарный хлеб с пыльцой рогоза
- 14 Кукурузный хлеб с золотарником
- 15 Пирог с лесными ягодами и годжи
Чизкейк с черникой и фиалкой
Простая и в то же время гениальная идея совместить такие компоненты как чернику и фиалку. Получившийся дизайн дополнен декором в виде веточек бузины, а также засахаренными ягодами и полевыми цветами.
Пирог с бисквитным мхом, с лимоном и крапивой
Этот прекрасный пирог покрыт специальным бисквитным мхом, который окрашен красителем из шпината. Десерт обладает выраженным и аппетитным лимонным ароматом.
Волшебный торт из бузины и ревеня (со съедобными бабочками)
Такая десертная композиция достойна быть в королевском меню. В качестве дополнительного бонуса, мастерица изготовила съедобных бабочек из окрашенной шафраном вафельной бумаги.
Чернично-жасминовый пирог с «морской пеной»
Этот нежный голубой пирог сделан с помощью натурального черничного красителя, а сахарная «морская пена» придает ему невероятную текстуру. Дизайн вдохновлён днем, который Miss Wondersmith провела на побережье Тихого океана.
Шоколадный пирог с курдом из бузины
Классический осенний пирог дополнен бузиной, которая создает яркую и сочную начинку. Сверху десерт украшен разнообразием фиолетовых фруктов.
Пирог с рябиной с съедобными «вороньими черепами»
Этот дизайн изготовлен специально для Хэллоуина. Ягоды терпкой рябины в сочетании с нежными имбирными коржами создают целую гамму вкуса. Вверху торт покрыт съедобными «вороньими черепами», которые сделаны из марципана.
Пирог «Сахарная слива»
В этом десерте тесто окрашено в пурпурный цвет с помощью ягодного соуса. Коржи сделаны по типу шарлотки. Мастерица подготовила фрукты и пропитала их в бренди и ароматных травах. Затем тесто заливается на фрукты и выпекается до готовности. Вверху изделие украшается ягодами и большим количеством сахара.
Винный торт с шафраном и грушей
Дизайн дополнен живыми цветами, которые тоже можно съесть.
Королевский торт с желудями и бурбоном
Уникальное сочетание муки, желудей и бурбона делают этот торт фантастическим на вкус. Желуди перемолоты в муку и добавлены в тесто. К удивлению, эта мука на вкус сладкая и напоминает карамель.
«Кудрявый» пирог с бальзамическим клубничным тартом
Начинка сделана из йогурта и клубники, а коржи пропитаны бальзамическим соусом. Бабочки съедобны.
Овсяный торт с дикой розой
Еще одно неожиданное, но вкусное сочетание!
Пирог с оливковым маслом и кедровыми орешками
Десерт не содержит глютена, а его дизайн вдохновлен классическим греческим пирогом.
Сахарный хлеб с пыльцой рогоза
Нежный цветочный аромат пыльцы рогоза абсолютно восхитителен с абрикосовым джемом и кедровыми орехами!
Кукурузный хлеб с золотарником
Этот слегка подслащенный кукурузный хлеб имеет прекрасный аромат золотарника. Вверху десерт украшен семечками, финиками и орехами кешью.
Пирог с лесными ягодами и годжи
Традиционное ирландское угощение к Хэллоуину – это сладкий дрожжевой хлеб. Miss Wondersmith наполнила десерт всевозможными ягодами, затем запекла все и полила натуральной оранжевой глазурью из ягод годжи.