Праздники уже близко, а это значит, что настало время научиться делать потрясающие декоративные пирожные! Сегодня мы предлагаем вам насладиться прекрасными работами французской кондитерской студии Ника и Лили (страничка в инстаграмм) Процесс создания сладостей они превратили в подлинное искусство — следующие видео и картинки позволят успокоить мысли и настроиться на праздничный лад. Работы Лили и Ника точно понравятся тем, кто обожает сладости. А в конце статьи самых больших любителей вкусняшек ожидает бонус.
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/43914396_155791992043730_6758399141042392698_n.jpg)
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/44626716_457532131442826_4324837514343613942_n.jpg)
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/46259573_2388288644546912_4950530920731823281_n.jpg)
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/46658828_1110600955756212_3197346054875871786_n.jpg)
На этом видеоролике можно увидеть, как покрывается розовой глазурью сладкий медовик.
Клубничное пирожное в глазури.
Лили всегда нравилось готовить. Причем ее главная страсть — это качественные и вкусные ингредиенты. Много лет она просто готовила сладости для друзей и семьи. Со временем начало действовать “сарафанное радио”. Слухи о кондитерском таланте Лили все больше распространялись среди знакомых. Она постоянно получала новые заказы, пока, в конце концов, не решила открыть свой бизнес вместе с возлюбленным Ником в 2016 году.
На следующем ролике можно увидеть, как создается аппетитный “Брауни”.
Превосходное пирожное “Черный лес”.
Вот что рассказывает Лили: “Меня всегда вдохновлял мой старший брат. Он стал рок-музыкантом — претворил в жизнь свою страсть. Мне не хотелось всю жизнь провести в душных стенах офиса, занимаясь тем, что меня никогда не интересовало. То, как смело Эндрю воплощает свои мечты, дало мне нужный толчок вдохновения и смелости”.
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/41345943_328346821250850_1425014959606095406_n.jpg)
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/41863385_1120258951464661_3244308979866632115_n.jpg)
Начинать свое дело всегда нелегко. Лили делится подробностями: “Поначалу, конечно, было страшно. Ведь кулинарный бизнес — очень сложная штука. Но это дело оказалось для меня настолько захватывающим, что все трудности кажутся просто пустяком. Теперь мне просто интересно: куда же заведет меня эта тропа призвания?”
Арахисовый торт с глазурью.
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/42117278_295958521238882_2774839877775659197_n.jpg)
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/43503562_274276273218026_1557069446589294027_n.jpg)
Йогуртовый десерт в виде вишни.
![](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/12/45927977_313407622826523_8920724043775285384_n.jpg)
Бонус
А теперь — обещанный бонус: процесс создания невероятных пирожных в виде коробки цветных карандашей еще одной талантливой девушки. Невозможно поверить, что эти пирожные на самом деле съедобны — но это так!
А вам хотелось бы научиться превращать десерты или другие кулинарные продукты в настоящее искусство? Поделитесь в комментариях.