Поклонники радуются, что 38-летняя красавица перестала страдать от одиночества и снова вернулась к развлечениям. Боня устроила себе роскошный отпуск на Мальдивах.

Фото: timeshola.ru

Недавно Виктория откровенно рассказывала подписчикам своей странички в социальной сети о том, что вот уже два года не может наладить личную жизнь. Девушка надеется встретить сильного мужчину, способного стать для нее защитой и опорой.

Фото: showbizdaily.ru

Боня поделилась с фанатами: «Я редко показываю свое состояние и плачу на людях. Но наедине с собой я кричу от боли. Я мечтаю все же встретить настоящего мужчины и забыть о роли сильной женщины. Уверена, что боль одиночества знакома многим моим подписчикам». Поклонникам девушки пришлись по душе такие откровения. Некоторые даже отметили, что посмотрели на Вику совсем с другой стороны.

Фото: storinka.com.ua

Вероятно, переживает Боня и из-за своего недавнего расставания с возлюбленным – сыном ирландского миллиардера. У пары есть общая дочка, которую теперь Виктория вынуждена воспитывать в одиночестве. Не укрылся от нее и тот факт, что Алекс Смерфит недолго оставался один, а уже представил родителям новую избранницу.

Фото: balkan-lenta.info

Забыть о проблемах Виктория решила на солнечных Мальдивах. Девушка улетела отдыхать с компанией друзей. Среди приятелей Бони оказался и итальянский манекенщик Марк Ферреро.

Фото: instagram.com

27-летний молодой человек чаще всего попадает на фотографии и видео-ролики, которые девушка выкладывает в качестве отчета об отдыхе. Поклонники Бони сразу предположили, что у нее новый роман.

Фото: instagram.com

Молодой человек известен в Италии не только как манекенщик. Также он занимается постановкой дизайнерских шоу. Любит Марк и выкладывать свои откровенные фото в Инстаграм. Кстати, на них он бывает изображен не только с женщинами, но также и с мужчинами.

Материал подготовлен по данным:
starhit.ru