Джейд Стейси Мария и Джеймс Кервин начали встречаться в начале 2015 года. Джеймс увлекается фотографией. Он специализируется на съемке заброшенных мест. Он находит в них что-то свое прекрасное. 9 лет он уже выкладывает свои работы. И именно они сделали Джеймса популярным.

Время от времени Джеймс пробовал снимать заброшенные виды вместе со своей девушкой Джейд. Она помогала ему поставить освещение, искала вместе со своим парнем лучшие виды и просто морально поддерживала Джеймса. Но вскоре они вместе придумали нечто новое.

Джейд, как и любая девочка, с детства мечтала о карьере модели. Именно поэтому Джеймс согласился снимать ее на фоне интересных заброшенных мест. Ведь девушки значительно улучшают любую фотографию.

С 2014 года Джейд серьезно занялась карьерой модели. Затем она, пытаясь отделиться от агентства, работала как с любителями, так и с профессиональными фотографами по всей Великобритании, начиная с ее родины, с востока Англии.

Джеймс всегда был авантюристом, который хотел славы. Поэтому в январе 2015 года после удачной съемки заброшенных мест, которая заняла полтора года, он решил разместить рекламу в онлайн-форуме под названием Purpleport. Это площадка, где фотографы и модели находят друг друга и обсуждают съемки.

Джеймс находился в поисках нескольких моделей, чтобы реализовать свои планы. Он хотел найти лучшие заброшенные места Великобритании и пофотографировать их вместе с моделями.

Джейд после некоторых обсуждений приняла решение и согласилась на съемку с Джеймсом. И вот через некоторое время они вместе стояли внутри заброшенной  психбольницы возле родного города Джейд Колчестер — Эссекс.

Сделав лишь буквально два снимка в ветхих темных и плохо освещенных зданиях, к ним подбежали люди, охраняющие это помещение. Модель и фотографа поймали, подумав, что они хотят что-то сделать в этом здании.

Тем не менее пара были счастлива, потому что даже двух снимков хватило — съемкми все равно прошли успешно.

Джейд все еще любит эту историю и рассказывает ее друзьям по сей день. Это было начало нашей истории отношений и сотрудничества. Мы тогда еще не осознавали, что через время мы будем путешествовать по всей Европе в поисках крутых заброшенных мест. 

«Каждое изображение рассказывает некую историю приключения, путешествия и передает Мой уникальный стиль. Мы часто смотрим с моей девушкой на эти снимки и осознаем, насколько быстро летит время. Ведь нам кажется, что мы снимали это совсем недавно», — комментирует свою работу Джеймс.

С того дня Джейд и Джеймс начали путешествовать. На сегодняшний день в их копилке путешествий около двенадцати стран. При этом Джеймс всюду берет свое тяжелое оборудование для работы и фотоаппарат. Джейд путешествует с полным гардеробом своей одежды для более крутых фото.

У Джеймса есть свой Инстаграм-аккаунт (@james.kerwin), куда он выкладывает свои фотографии и бэкстейджи со съемок. Сейчас там всего 139 публикаций, но его Инстаграм постоянно пополняется изображениями заброшенных мест. Ежедневно любуются на произведения фотографа сейчас 13,6 тысяч подписчиков. 

Фотографирует Джеймс в основном на камеру Canon. Он обожает именно эту компанию.

Заброшенный особняк в Португалии. Джеймс вместе с Джейд



Паровоз и Джейд в красном платье. Это место в Венгрии, где сейчас можно найти советские поезда



Джейд внутри огромной бывшей электростанции в Венгрии

Понравилось ли вам творчество влюбленной пары? А вы не думали о том, чтобы сотрудничать со своей второй половинкой?

 

 

Пожалуйста, поделитесь материалом: