У известного юмориста остались средства только на еду. У Евгения Вагановича появился многомиллионный долг.

У Петросяна закончились деньги
Фото: spectr.com.kz

В последнее время Петросян часто заявляет в интервью о своих серьезных финансовых проблемах. Поклонники юмориста предполагали, что до такого состояния его довела молодая возлюбленная Татьяна Брухунова. Ведь в последнее время мужчина тратит на избранницу немало средств. Он возит ее по миру, водит в дорогие рестораны, покупает брендовые вещи в подарок.

Фото: ukrainianwall.com

Но оказалось, что причиной финансового кризиса Евгения Вагановича стал его развод. Петросян и Степаненко не смогли договориться о разделе финансов полюбовно. Поэтому была назначена экспертиза по оценке имущества пары. С одной стороны эта новость обрадовала юмориста, а с другой – неприятно шокировала. Оказалось, что оценщикам комик заплатил 10 миллионов рублей.

Фото: vladtime.ru

Указанная крупная сумма была бы вполне подъемной для Петросяна, если бы суд еще в начале скандальной истории с разводом не заблокировал его счета. Сегодня свободных денег Евгению Вагановичу хватает лишь на питание и коммунальные услуги. Даже средства, заработанные на недавних гастролях, продолжают поступать все на те же самые временно недоступные счета.

Фото: pro-inform.ru

Петросян нанял хорошего адвоката, но пока даже специалист не может помочь ему решить возникшую проблему. Жорин предполагает, что деньги на оплату экспертизы придется одалживать у звездных знакомых юмориста.

«Пока я все еще пытаюсь договориться с бывшей женой моего подопечного. Если не получится, подадим кассацию и попробуем дойти до Верховного суда».

Сама Елена Степаненко общаться с экс-супругом категорически отказывается. А ее адвокаты заявляют, что женщина не согласна на мирное соглашение.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



«агрузка...