За долгие годы совместной жизни жена родила Джеффу Безосу троих детей. Бывшие супруги уверяют, что они остались в отличных дружеских отношениях после расставания. А в самое ближайшее время состоится их официальный развод.

Фото: ibtimes.com

54-летний Джефф на сегодняшний день является богатейшим человеком мира. Именно он основал компанию Амазон. В настоящее время состояние Безоса специалисты оценивают приблизительно в 150 миллиардов долларов. Пока пара не сообщает, как планирует делить имущество. Но, если раздел будет произведен пополам, то супруга миллиардера 48-летняя Маккензи сразу же станет самой богатой женщиной в мире.

Фото: gazeta.ru

Новостью о предстоящем разводе популярные муж и жена поделились на своих страничках в социальных сетях. Бывшие супруги рассуждают о расставании довольно позитивно и не намерены скандалить между собой. Джефф пояснил: «У нас была чудесная семья на протяжении 25 лет. А впереди у нас прекрасное будущее, как у друзей, родителей, партнеров в различных рабочих проектах. Да, названия теперь у них будут разными, но все равно мы останется друг другу близкими людьми и хорошими друзьями».

Фото: just-interes.ru

Джефф и Маккензи поженились еще в 1993 году. За прошедшие годы в паре родилось три наследника. Кроме того, пара взяла в семью приемную дочку из Китая. Безос никогда не скрывал, что у него с женой очень близкие доверительные отношения, а также называл ее своей правой рукой. Еще на первом свидании Маккензи рассказала жениху, что мечтает стать писательницей и работает над собственной книгой. Через год Джефф открыл свой бизнес по продаже книг через онлайн-магазин. Тогда и появился Амазон.

Фото: ktla.com

Маккензи всегда рассказывала подписчикам, что ее муж очень заботливый, верный и понимающий. После расставания она также не поменяла мнение о бывшем возлюбленном. Правда, на вопросы о причинах развода девушка ответить отказалась. Она лишь уклончиво сообщила, что брак за такой долгий срок просто изжил себя. Для пары настало время идти дальше и покорять новые вершины. Хотя знакомые бывших супругов уверены, что главной причиной развода стала новая любовь самого миллиардера.