34-летнюю Марту Ортега долгое время считали самой желанной «холостячкой» в мире. Отец девушки входит в тройку богатейших людей планеты.

Фото: look.tm

Вчера состоялась свадьба Марты. Ее женихом стал модельный агент Андрианы Лимы – Карлом Торрета. Влюбленные признавались друг другу в любви и произносили традиционные свадебные клятвы на закрытой церемонии в семейном доме самой невесты.

Фото: buzzbeagle.com

Свою личную жизнь наследница империи Zara длительное время старалась держать под замком. Но осенью 2016 года появились слухи об ее романтических отношениях с Карлом. Парочка появилась на нью-йоркской неделе моды и с удовольствием позировала всем присутствующим фотографам. При этом влюбленные не стеснялись проявлять своих чувств на мероприятии.

Фото: espanarusa.com

К моменту знакомства и Марта, и Карл оказались свободными от каких-либо отношений. Девушка как раз успела отойти от развода с супругом-спортсменом (Серхио Альварес Мойя – чемпион Европы по конкуру), а приглянувшийся ей мужчина периодически появлялся в свете с разными барышнями, но ничего серьезного с ними не планировал.

Фото: look.tm

Весной текущего года Торрета сделал возлюбленной предложение. На ее пальце появилось шикарное кольцо из белого золота с многочисленными бриллиантами. Завидная невеста ответила ему согласием.

Фото: espanarusa.com

Поклонники девушки долгое время гадали, кто же возьмется за создание платья для Марты. Были предположения, что его пошьют лучшие дизайнеры Zara, в очередной раз позаботившись о масштабной рекламе своего бренда. Но в итоге почетное задание по пошиву платья самой богатой невесте планеты досталось Дом Valentino.

Фото: elle.ru

Нужно отметить, что весь процесс создания наряда курировала сама невеста. Готовое платье продемонстрировало ее отличный вкус. Оно получилось нежным, романтичным и очень оригинальным.

Фото: elle.ru

Пока в Сети можно отыскать лишь черно-белые свадебные фото парочки. Но уже известно, что Марта решила отойти от традиций и появиться на своем торжестве в платье нежно-розового цвета.

Фото: ru.hellomagazine.com

Со стороны может показаться, что наряд состоит из юбки и блузы. На самом деле они объединены в платье. Образ Марта также дополнила длинной невесомой фатой и цветочной тиарой. Проверка платья на удобство и прочность состоялась в королевском яхт-клубе в Коруне на закрытой свадебной вечеринке.

Читайте еще на Attuale.ru:  «Моя красотка»: Галкин продолжает восхищаться помолодевшей супругой

Материал подготовлен по данным:
ru.hellomagazine.com