Некоторое время монаршей паре даже удавалось скрывать свое жилище от глаз представителей СМИ. Но на днях в Сети уже появились фотографии шикарного особняка, спрятанного среди деревьев в английской глуши. Оказалось, что супруги живут здесь уже несколько месяцев и тщательно «шифруются», чтобы не рассекретить свое «гнездышко». В доме Гарри и Меган даже активно принимают гостей.

Фото: news.ua

Удалось выяснить, что коттедж членов королевской семьи располагается в сельской местности. Это регион Котсуолдс. Местечко среди пышных деревьев полюбилось супругам больше роскошных лондонских апартаментов.

Фото: elle.ru

Правда, шикарный трехэтажный дом не принадлежит принцу Гарри и его жене. Семья лишь арендовала его на время. По слухам, супруги планируют прожить в этой резиденции минимум два года. Видимо, столь уединенное и далекое от всех место они выбрали из-за скорого рождения первенца. Будущие родители уже давно заявляют, что хотят воспитывать малыша исключительно по своим принципам, не опираясь на традиции королевского дома и опыт принца Уильяма с Кейт Миддлтон. Гарри и Меган заявили, что то, как ведут себя с детьми последние, их и вовсе совершенно не устраивает. Повторять опыт с собственными наследниками они не готовы.

Фото: lofficielrussia.ru

Главное достоинство загородного дома, выбранного герцогами Сассекскими, помимо уединенности, — потрясающий вид на живописную долину. В особняке есть четыре спальни. Планируется, что у каждого члена семьи будет персональная комната. Лишняя спальня была переоборудована в гардеробную для будущей мамы. Неудивительно, ведь за ушедший 2018 год только на свои наряды Маркл потратила из королевской «казны» около полумиллиона долларов. Все эти покупки ей нужно где-то хранить.

Фото: versiya.info

Есть в доме просторная обеденная зона, а также большая терраса, позволяющая принимать пищу вместе с гостями на открытом воздухе. Также имеется в нем две кухни. На территории поместья стоит и отдельный гостевой домик с двумя спальнями. В последнем останавливаются друзья и родные пары. Например, мама Меган, а также чета Клуни с детьми, Приянка Чопра с новоиспеченным супругом. Интересно, что соседкой монаршей семьи стала Лили Аллен. Она сначала арендовала дом поблизости, а теперь полностью его выкупила.

Фото: golos.ua

В скором времени молодая чета планирует полностью перебраться в уютный особняк. Их первенец должен появиться на свет в марте/апреле.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: