Девушка давно мечтала испробовать популярное экстремальное развлечение – плавание с акулами. Теперь знаменитость жалеет о своем необдуманном решении.

Фото: muz1.tv

Ханна вместе со своим супругом на этот раз отмечала новогодние праздники в столице. Но сразу после них девушка и ее муж (директором лейбла Blackstar) улетели отдыхать в теплые края. Для своего отпуска парочка выбрала Майами. Нужно отметить, что здесь у супругов есть своя собственная квартира. Именно в ней совсем недавно певица жила на протяжении нескольких месяцев вместе со своей новорожденной дочкой.

Фото: graziamagazine.ru

Первые дни семья наслаждалась спокойным размеренным отдыхом на пляже. Ханна и Павел много гуляли, катались на яхтах и занимались шоппингом. Но, когда привычные развлечения надоели исполнительнице, она решилась на экстремальное времяпрепровождение. Девушка выбрала плавание с акулами. Ханна давно мечтала таким образом «пощекотать нервишки». Именно для этого супруг и отвез ее на Багамские острова. Это был очередной подарок красавице к новому году.

Фото: daily-girls.ru

К сожалению, опасное развлечение Ханны пошло не по плану. Все испортил необычный блестящий педикюр звездной барышни. Накануне отдыха певица посетила салон красоты и выбрала для ногтей на ногах переливающийся серебристый оттенок гель-лака. Он и не понравился диким акулам.

Фото: pg21.ru

Вскоре после инцидента Ханна обратилась к своим поклонницам: «Девчонки, Багамские острова – замечательное место. Но, если решитесь отправиться сюда, пожалуйста, откажитесь от блестящего педикюра. Иначе акулы просто примут ваши пальца за аппетитных мальков, которыми они питаются и начнут активно кусаться!».

Фото: daily-girls.ru

В целом акулы, которых допускают к плаванию с туристами, безопасны и не кусаются. Инструкторы заверяют, что они нападают на людей лишь в исключительных случаях. Таким исключением стал и случай Ханны. Приняв ее пальцы за любимое лакомство, акулы набросились на ноги девушки. Самый болезненный укус пришелся на большой палец одной ноги певицы.

Фото: pg21.ru

Нужно отметить, что серьезных травм у звезды нет. Ханне повезло, и все пальцы остались на месте. Теперь уже девушка с улыбкой заявляет: «Я стала одной из немногих людей, которые могут сказать: «Меня укусила акула!».

Читайте еще на Attuale.ru:  Мария Кожевникова снова стала блондинкой
Фото: woman.ru

Кстати, в отпуске певица продемонстрировала поклонникам свою идеальную фигуру. После появления ее дочери на свет прошло всего около 4 месяцев. При этом Ханна не скрывает, что не делает ничего особенного для восстановления идеальных форм. Она просто продолжает вести активный образ жизни и правильно питаться. Также девушка действовала и во время беременности. В результате она практически не набрала вес. Все «лишнее» у исполнительницы ушло само уже в первый месяц после родов.