Вечер Совета американских модельеров считают одним из самых значимых мероприятий в мире моды. На вечеринке появляются самые яркие и стильные «звезды».

Фото: kto-chto-gde.ru

В Нью-Йорке состоялся очередной вечер, посвященный премии CFDA. На нем появилось множество известных деятелей моды в потрясающих нарядах. Например, Карли Клосс в черном платье с оригинальной вышивкой. Ее плечи дополняла миниатюрная накидка в тон.

Фото: elle.ru

Главным событием мероприятие стало объявление победителя из шорт-листа премии совета. На этот раз им оказался Керби Жан-Раймонд. Это дизайнер бренда Pyer Moss Керби Жан-Раймонд. Наградой мужчины него стала не только поддержка менторов, но и почти полмиллиона долларов на развитие своего творчества.

Фото: elle.ru

Внимания заслуживали наряды почти каждого гостя вечера. Так Эмили Блант выбрала для мероприятия легкое воздушное белоснежное платье в мелкий темный горох от Khaite. Образ дополнил легкий естественный макияж и аналогичная укладка. Выделялись в ее «луке» только длинные серьги на цепочках.

Фото: elle.ru

Стелла Масквел появилась в элегантном брючном костюме. Вместо блузки девушки надела откровенный топ, поэтому все присутствующие могли любоваться ее плоским животом.

Фото: elle.ru

Каролина Куркова оделась по погоде. На блондинке красовался теплый свитер с горлом черно-белого цвета и клетчатая юбка с ярким рисунком. Все — Monse. Правда, многие стилисты назвали ее обувь совершенно неуместной под такой осенний образ. Девушка выбрала открытые бело-розовые туфли, которые выглядели очень по-летнему.

Фото: elle.ru

Ева Чен примерила наряд Prabal Gurung. Это бардовое платье с тонким черным пояском, сплошь покрытое блестками. Девушка буквально сияла на вечеринке.

Фото: elle.ru

Шанель Иман как всегда поразила присутствующих своей яркой красотой.Подчеркнуло ее платье-рубашка белоснежного цвета с черным атласным корсетом. Помимо главного победителя, Американский совет дизайнеров выделил еще несколько успешных представителей мира моды. Это дизайнеры Эмили Адамс Боде, и Джонатан Коэн, Сара Лефф. Троица получила 150 тыс. долларов на развитие своих брендов.

Материал подготовлен по данным:
elle.ru

Вкусная выпечка в мультиварке