Популярная актриса снова попала в неприятную историю. На этот раз ее по-настоящему шантажировал владелец квартиру, которую девушка снимала длительный срок.

Настасью Сабурскую шантажировал арендодатель квартиры
Фото: anews.com

В последнее время Самбурская все чаще становится участницей шумных скандалов. Недавно активно обсуждалась тема, что Настасья сначала приютила, а потом выставила на улицу бывшую возлюбленную актера Александра Головина. А на этот раз девушка сама стала жертвой не адекватного агрессивного знакомого.

Как все начиналось?

Самбурская считает, что тратить деньги на покупку собственного жилья не имеет смысла. Она живет «по-европейски» и считает, что снимать гораздо удобнее и выгоднее. Так у нее остается больше денег на собственные развлечения, реализацию планов. При этом для Настасьи имеет большое значение комфорт и удобство. Поэтому она всегда выбирает для съема элитные дорогие квартиры.

Фото: theplace2.ru

Длительный период девушка снимала апартаменты за 120 тыс. рублей в месяц. После того, как Самбурская съехала с квартиры, ее хозяин начал шантажировать актрису и требовать деньги за якобы испорченное ей имущество.



Громкий скандал

Несколько дней после выезда Настасьи из квартиры, все было тихо и спокойно. Но потом ей были предъявлены претензии от помощников хозяина апартаментов. Девушке угрожали и даже обещали подать на нее в суд.

Фото: wmj.ru

Арендодатель обещал еще больше раскрутить скандал и выложить в Сеть фотографии с последствиями проживания актрисы в квартире. Самбурская сразу поняла, что такой «черный пиар» ей точно не нужен. Но выполнить условия шантажиста и заплатить ему деньги Настасья не согласилась. Девушка нашла другой выход.

«Самое интересное, что в день моего выезда арендодатель все посмотрел, вернул залог, сказал: претензий у него ко мне нет. А уже после начала названивать его помощница и врать, что я очень сильно загадила квартиру».

С девушки требовали 25 тыс. рублей. Она не стала спорить, а вызвала специалиста, который ликвидировал все моменты, по которым были претензии. Например, убрал царапины с мебели. Кстати, обошлось это актрисе всего в 6 тыс. рублей.

После этого владелец квартиры пытался снова предъявить Самбурской претензии, но девушка просто заблокировала его номер и перестала отвечать на звонки. В последнее время шантажист перестал ее беспокоить.

Фото: passion.ru

Всю ситуацию актриса описала в своем микроблоге. Правда, к посту появилось много неприятных комментариев. Поклонники написали, что на странице актрисы всегда слишком много негатива. Ей посоветовали больше радоваться жизни и не заострять внимание на проблемах. Также подписчиков удивило, что Самбурская готова тратить такие большие деньги на съемное жилье ежемесячно. Многие предложили Настасье пересмотреть свои взгляды на финансы и подумать о собственной квартире.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: