Ольга Копылова не одобрила новые отношения своего бывшего зятя и его высокомерие по отношению к семье экс-супруги. Особенно ей не нравится, что в результате них Дмитрий совсем перестал привозить сына бабушке и дедушке.

«Мы для него чернь»: мама Жанны Фриске высказалась о Шепелеве
Фото: svopi.ru

Ольга Копылова в последнее время редко общается с журналистами. После смерти ее звездной дочери Жанны женщина и вся ее семья стараются вести уединенный образ жизни. Редко они общаются и с Дмитрием Шепелевым – бывшим супругом Фриске.

Фото: news.vse42.ru

На днях Ольга впервые высказалась о новой пассии своего экс-зятя. При этом она считает Екатерину Тулупову прекрасной девушкой, но не одобряет их отношения с Шепелевым.

«Хорошая девчушка, симпатичная. Только зря она с Димой. Не одобряю я их отношения. Мне Катю жалко».

Копылова рассказала, что телеведущий постоянно унижал и обижал уже тяжело болеющую Жанну. Это значит, что также отвратительно он может вести себя и по отношению к новой возлюбленной. Мама Фриске в одном из последних интервью также обвинила бывшего зятя в том, что он зазнался и ведет себя высокомерно.

«Мы для него словно «чернь». А Дима у нас царь, князь. Даже не знаю, кто».

Также Ольга пожаловалась, что Шепелев совершенно перестал привозить к ней любимого внука Платона. У женщины есть судебное решение, разрешающее свидания, но при этом она не видела мальчика уже два года.

Фото: dom2life.ru

Бабушке и дедушке постоянно заявляют, что внук находится в Беларуси, при этом он посещает садик в Москве и часто гуляет с няней по столичным улицам. На отсутствие общение с Платоном недавно жаловалась и его крестная – Ольга Орлова.

Пожалуйста, поделитесь материалом: