Ян Абрамов сильно разозлился на Первый канал. Он требует засекретить результаты голосования.

Скандал набирает обороты

Тучи вокруг истории с победой Микеллы Абрамовой с каждым днем все больше сгущаются. Семью девочки обвиняют в том, что выигрыш маленькой певицы был просто куплен. На Микеллу обрушились волны критики в социальных сетях. Многие звезды обратились к директору Первого канала и потребовали провести проверку результатов голосования.

Муж Алсу обвинил Первый канал в травле дочки
Фото: mtdata.ru

Константин Эрнст согласился провести расследование и объявить его результаты публично. А вот отец Микеллы теперь обвиняет Первый канал в буллинге ребенка. Ян Абрамов обратился к компании из Голландии, которое принадлежат права на детское музыкальное шоу и попросил засекретить результаты проверки голосования.





«Целенаправленная травля»

Отец победительницы сильно разозлен на нынешнюю ситуацию. Он отвечает, что началась «целенаправленная травля» Микеллы, которая может привести к психологическим проблемам у ребенка.

«Публикация результатов расследования лишь ухудшит ситуацию. К этой скандальной теме снова будет привлечено внимание людей. Она уже понемногу утихает, пусть так и продолжается»

Пока ни Первый канал, ни голландская компания никак не прокомментировали просьбу Абрамова и в целом сложившуюся ситуацию. Известно лишь, что сотрудники канала отказались обнародовать промежуточные результаты голосования.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: