Телеведущей удалось оставить себе большую часть имущества. В целом развод прошел очень спокойно.

Мирное расставание

Недавно звездная пара официально подтвердила свое расставание. Развод состоялся очень мирно и спокойно (к удивлению всех окружающих). После драки бывшего мужа и нового избранника Собчак, поклонники пары были уверены, что процесс будет громким и скандальным.

Ксения Собчак очень выгодно развелась с Виторганом
Фото: ru.tv

Но, несмотря на все проблемы, Ксения и Максим смогли наладить свои отношения и разойтись мирно. Бывшие супруги даже отказались от предъявления друг другу претензий в вопросе алиментов, имущества, опеки над общим единственным сыном. Маленький Платон остался с мамой.



Финансовый вопрос

Уже известно, что расторгнуть брак Ксения смогла финансово очень выгодно для себя. Например, в собственности девушки осталось все имущество, которое было куплено за период семейной жизни. Это и квартира в центре столицы, и шикарный коттедж в Подмосковье. Хотя, если бы Максим претендовал на половину этого имущества, закон встал бы на его сторону. Остались за Ксенией и ее счета.

Фото: gazeta.ru

За Виторганом остались его московские квартиры, которые были куплены еще до отношений с Собчак. А вот алименты телеведущая с него не потребовала. При этом Максим может в любое удобное время приходить к ребенку и неограниченно общаться с ним. У мужчины есть ключи от квартиры, в которой живет Платон.

Соседи Ксении отмечают, что ее экс-супруг часто заходит в гости и забирает мальчика гулять во двор. Если же молодая мама уезжает в командировку, то Максим остается ночевать с сыном.

Пожалуйста, поделитесь материалом: