Бороздя просторы интернета в поисках диетических блюд, я наткнулась на рецепты Дюкана.  Если, кто не знает Пьер Дюкан – диетолог, смысл диеты которого заключается в потреблении большого количества белка при минимуме жира и вредных углеводов. И меня заинтересовал рецепт куриных котлет с творогом и йогуртовым соусом. Конечно, я как «истинный» кулинар его немного модернизировала под себя, и у меня получились котлетки – белковый удар. Изменения рецепта заключалось в замене обезжиренных продуктов на продукты с содержанием, как я считаю, в меру полезных жиров. Не смотря на то, что рецепт, включает «суховатые» продукты в виде куриной грудки и творога, котлетки получаются сочными, нежными и невероятно вкусными. Я сама была удивлена великолепному вкусу котлет, дополненных ароматным и пикантным соусом из йогурта.