В конце 90-х сериал с Натальей Орейро и Факундо Арана пользовался бешеной популярностью во всем мире. С момента выхода картины на экраны прошло уже два десятка лет и, наверняка, его поклонникам интересно знать, что же стало с любимыми актерами за это время.

Фото: peopletalk.ru

История про гордую, но бедную девушку и ее возлюбленного из богатой семьи в свое время покорила весь мир. Трансляция сериала шла в 80 странах.

Фото: filmpro.ru

Именно «Дикий ангел» сделал популярной Наталию Орейро. В то время она была еще никому неизвестной, но милой и очаровательной 20-летней барышней. Актриса рассказала, что образ своей героини Милагрос она придумала сама, внося многочисленные изменения в сценарий.

Фото: vokrug.tv

Сегодня армия поклонников Орейро исчисляется миллионами. Уже 40-летняя девушка ездит по миру со своими концертами. Продолжает девушка сниматься в кино и сериалах. Недавно она посещала Россию и Беларусь, где с удовольствием общалась со своими русскоязычными поклонниками. Звезда даже начала учить русский язык и уверенно произносит некоторые распространенный фразы.

Фото: istoriya.online

Кстати, в личной жизни Наталии также повезло. Она с 2002 года счастлива в браке с популярным музыкантом и воспитывает сына.

Фото: natyoreiro.ru

Факундо Арана по сей день остается в дружеских отношениях с Натальей Орейро. При этом между сериальными влюбленными реальных чувств никогда не было.

Фото: kinopoisk.ru

Сегодня 46-летний актер работает в различных телевизионных шоу на родине. Его популярность за 20 лет значительно снизилась, но периодически мужчину все же приглашают в кино и сериалы.

Фото: ekburg.tv

Сегундо Сернадас так и не стал популярным на весь мир актером. Романтичный художник из сериала в реальности все годы был очень востребован среди представительниц прекрасного пола. Актеру приписывают десятки романов. А вот женат он был только один раз – на перуанской актрисе Д. Нейре. В этом браке у Сернадаса родился сын.

Фото: pedrocernadas.narod.ru

С актерской деятельностью у Сегундо не сложилось. Все последующие его кинопроекты остались безызвестными. Поэтому актер подался в политику. Сегодня он занимает довольно высокий чин и совсем позабыл о творчестве.

Фото: photobucket.com

Габриэла Сари (лучшая подруга Милагрос в сериале) продолжает играть в многочисленных мыльных операх в Аргентине. Только год назад девушка впервые стала мамой. Она замужем за фотографом Д. Шийманом.

Читайте еще на Attuale.ru:  Нежные и душевные поздравления мамам от звезд
Фото: mundolatino.ru

В свои 42 года актриса редко вспоминает былой успех. Она больше увлечена новыми современными проектами.

Фото: tvnovella.ru

Диего Рамос также не смог стать международной звездой. Он сыграл в еще нескольких популярных сериалах и продолжает пытаться добиться славы по сей день.

Фото: mundolatino.ru

Диего никогда за 45-лет не был женат и не имеет детей. При этом он яростно отрицает многочисленные слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации.

Фото: starhit.ru

Виктория Онетто, сыгравшая служанку, обожающую бабочек, мгновенно после выхода сериала «Дикий ангел» стала звездой. Примерно еще 15 лет после своего дебюта девушка активно работала на съемочных площадках.

Фото: pro-luboff.com

Сегодня Виктория забыла об актерской деятельности. Она посвящает все свое время семье и фотографиям в стиле ню, которые снимает сама.

Фото: taringa.net

Мариана Ариас на момент съемок в «Диком Ангеле» была одной из самых популярных моделей в Аргентине. До 2005 года актриса играла в кино, а потом стала ведущей.

Фото: mundolatino.ru

Сегодня Мариана ведет популярные шоу на местном ТВ. Все свободное время бывшая актриса посвящает воспитанию единственной дочери.

Фото: yasni.com

Как можно заметить, девушка растет очень похожей на свою звездную маму. Да и сама актриса с годами не растеряла красоту.

Материал подготовлен по данным:
starhit.ru