Графический дизайнер из Нью-Йорка по имени Мишель Краутмахер обожает создавать пародии. Как-то раз она попробовала совместить два значимых персонажа современности — Дональда Трампа и английскую королеву. Мишель сделала это совершенно случайно, просто чтобы потренировать навыки работы с Фотошопом. Получился забавный гибрид, которого она разослала друзьям.
В конце концов, девушка настолько увлеклась этой пародией, что создала целый альбом. Фотографии копились, как снежный ком; а вместе с ними — лайки и подписчики. «Никакой политики!», — смеется Джерси. «Я делаю эти фото просто чтобы посмеяться».

1.

2.

3.

4.

Мишель справедливо считает, что ее творчество полезно не только для забавы, но и для того, чтобы больше заинтересоваться высокопоставленными особами. «Большинство людей очень мало знает об исторических и современных персоналиях», — рассказывает Мишель. «К примеру, знали ли вы о том, что в детстве Елизавета II называла сама себя Лилибет, так как не могла произнести свое имя полностью? Так ее и стали прозывать, пока она была ребенком».

5.

6.

«Своего будущего супруга Елизавета увидела в нежном возрасте: на момент встречи с Филлипом Маунтбаттеном ей было всего 8 лет, а ему — 12″. 

7.

8.

9.

«Еще один интересный факт: в конце 45-го года Елизавета II пополнила отряд женской самообороны. Там она полностью прошла обучение в качестве механика-водителя. А в другой период своей жизни королева серьезно увлекалась плаванием, и даже получила сертификат спасателя«,  — рассказывает читателям Мишель.

10.

«Про Дональда Трампа мы знаем не больше. Известно ли вам, что фамилия «Трамп» изначально звучала как «Трумпф» — а в переводе с немецкого языка это слово означает «козырь»? Часто президент Америки шутит сам над собой по этому поводу».

11.

«А Еще Дональд Трамп — руководитель и владелец американского конкурса «Мисс США». Девушки, которые побеждают в нем, получают внушительные гонорары. Однако в течение года они должны заниматься благотворительностью, и вести себя как настоящие леди». 

12.

«А еще Трамп известен своим отношением к отпускам. Президент считает, что вообще не стоит брать паузы в работе. Если человек берет отпуск, считает он, это значит, что работа ему не нравится. И ему нужно подумать о смене деятельности, а не о поездке на острова», — завершает свой познавательный рассказ Мишель.

Бонус: а вот так бы выглядела королева, будь она обычной пожилой женщиной

 

Пожалуйста, поделитесь материалом: