Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/attuale/data/www/attuale.ru/wp-content/plugins/teg-linker/teg-linker.php on line 160

Именитый российский певец уже не первый раз попадает в скандалы, связанные с плагиатом. Обычно его обвиняют иностранные музыканты, подозревая, что Филипп «украл» у них хит. Так случилось и на этот раз.

Филиппа Киркорова снова обвинил в плагиате
Фото: super.ru

Киркоров отмечает, что уже успел устать от постоянной клеветы. На этот раз исполнитель решил действовать жестко – написал заявление в полицию. Филипп Бедросович надеется, что все виновные будут наказаны. Теперь музыканту из Франции Дидье Маруани грозит крупный денежный штраф.

Содержание материала:

3 года назад

Все началось еще в 2016 году. Тогда сам Маруани начал конфликт с российским поп-королем. Француз заявил, что Филипп «сплагиатил» его песню. Причиной конфликта стала композиция «Жестокая любовь».

Фото: nation-news.ru

Песня была тщательно изучена специалистами. Плагиат обнаружен не был. Результаты экспертизы были публично объявлены. Узнал о них и Маруани. На время конфликт между исполнителями был забыл.





«Забыл»

Но на недавней пресс-конференции музыкант из Франции, видимо, забыл о том, что ознакомился с результатами экспертизы. Маруани снова стал обвинять российского певца. В процессе беседы с журналистами прозвучало слово «плагиат». Конечно, это событие не осталось незамеченным Киркоровым.

Фото: restsnames.info

Филиппа сильно разозлило случившееся. Ведь он надеялся, что конфликт давно забыт. Но музыкант не стал закрывать глаза на ситуацию. Он заявил, что устал от неприятных обвинений и больше не намерен их терпеть. Киркоров написал заявление и ждет справедливости.

Фото: bridgemedia.ru

Интересно, что 3 года назад Маруани пытался отсудить у российского музыканта огромную денежную сумму. Это более 270 млн. рублей. Француз заявлял, что каждая песня для него «как ребенок», и поэтому он пытается отсудить «отцовство».

«Филипп опорочил мою честь. Каждая моя песня – мое дитя. А меня оскорбили. Я пытался вернуть себе хорошую репутацию и делал для этого все, что можно»

Ранее Филиппа Бедросовича уже обвиняли в плагиате. Тогда разговор шел о его песне «Шелковая нить». Также было доказано, что плагиата в композиции нет.

Пожалуйста, поделитесь материалом: