Евгения Феофилактова рассказала всю правду об отношении Антона к своему единственному наследнику. Оказалось, что бывший участник «Дом-2» совершенно перестал интересоваться сыном и думает лишь о собственном пиаре.

Антон Гусев задолжал за алименты более полумиллиона рублей
Фото: woman.ru

Недавно в Инстаграм пропала страничка Даниэля Гусева. Оказалось, что его мама просто поменяла мальчику фамилию на Феофилактов. Пока только в социальных сетях. В будущем Евгения предложит Даниэлю самому решить, хочет ли он носить фамилию отца. Бывшая «домовчанка» переживает, что репутация Антона может негативно повлиять и на мальчика.

Фото: eva.ru

Сейчас Гусев живет со своей новой супругой Викторией Романец. Так как у пары появились проблемы с источниками заработка, то бывшие участники «Дома-2» стали активно ходить по всевозможным скандальным шоу. То в Сети появляется видео, на котором голая и пьяная Романец сходит с ума от ревности, то супруги рассказывают, что их ограбила и подставила домработница, то обнаруживается внебрачный ребенок Антона.

Фото: woman.ru

Все подобные истории не нравятся Евгении Феофилактовой. Теперь она отказывается пускать Даниэля в дом к папе, так как переживает за его здоровье при общении с агрессивной мачехой. Но и сам Антон не стремится помогать бывшей семье. Он платит сыну ежемесячно около 10 тыс. рублей. При этом долг по алиментам у него уже превышает полмиллиона. Гусев отказывается комментировать подобные обвинения. А вот Евгения охотно обсуждает тему с журналистами.

«Мне неинтересно, по каким шоу «гуляет» Антон. Но я волнуюсь за будущее сына. Не хотелось бы, чтобы над ребенком смеялись из-за неадекватных поступков его отца. Что касается фамилии, то Даниэль в будущем сам решит – поменять ее или оставить в документах»

Феофилактова также отмечает, что ей обидно за сына. Но дело вовсе не в деньгах. Евгения сама отлично зарабатывает и может обеспечить мальчика. Кроме того, ходят слухи, что девушка повторно собралась замуж.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: