Футболист долгое время отказывался контактировать с Миланой Тюльпановой. Он выгонял девушку из дома и надеялся стать единственным опекуном общего сына.

«Наркоманка и алкоголичка»

Кержаков на каждом углу заявлял, что его бывшая супруга и жена сына – наркоманка и алкоголичка. Футболист заявлял: «Ну и как такой матери можно доверить ребенка? Да она только из лечебницы вышла!».

Александр Кержаков уступил экс-жене ради сына
Фото: kleo.ru

В итоге было проведено множество экспертиз. В том числе психологическая и наркологическая экспертиза. Все они доказали, что Тюльпанова адекватна и может воспитывать малыша. Об этом журналистам рассказал адвокат спортсмена Сергей Корнев.

«После всех экспертиз Александр понял, что спорить с Миланой бессмысленно. Да и он считает, что это негативно сказывается на ребенке. Для Кержакова главное, чтобы он мог спокойно встречаться с сыном. Мы готовы идти на любые условия».

Теперь футболист согласен быть «воскресным папой». Кроме того, Александр готов выплачивать ребенку алименты в размере 25% от своего дохода.



«Готов на все»

Кержаков пояснил, что за последнее время ему крайне редко разрешали видеться с сыном. С зимы Александр встречался с Артемием всего 5 раз.

«Пусть амбиции людей будут удовлетворены. Я готов на все, чтобы встречаться с ребенком чаще. Я хочу, чтобы Артемий знал и видел отца. Надеюсь, что эта моя позиция повлияет на бывшую жену, и она пересмотрит свое отношение к нашим встречам».

Сама Милана Тюльпанова пока никак не прокомментировала заявление Кержакова. В последнее время девушка категорически отказывается обсуждать с журналистами тему сына и бывшего супруга.

Фото: sm-news.ru

Молодая мама попросила все вопросы задавать исключительно ее адвокату. В ближайшее время снова ожидается судебное заседание на тему опекунства над Артемием.

Пожалуйста, поделитесь материалом: