Вопрос с опекой над общими детьми звездам все же удалось решить. Теперь возник очередной болезненный вопрос – раздел имущества.

400 миллионов не делятся на двоих: Питт и Джоли снова скандалят
Фото: peopletalk.ru

Журналисты старательно придумывают все новые и новые подробности скандальной истории между самым красивым мужчиной и самой красивой женщиной планеты. Недавно появилась информация, что Анджелина не дает Брэду развод просто потому, что хочет вернуть его в семью. Но это заявление прессы оказалось очередной уткой. Нужно же придумывать что-то, что будет и дальше подогревать интерес к уже надоевшему скандалу.

Фото: litcult.ru

На самом деле бывшие звездные супруги уже активно строят отношения с новыми избранниками. Возвращать семью они не хотят, ведь в этих отношениях было так много негатива: драки, наркомания, пьяные скандалы.

Проблемы с детьми

Долгое время Брэд и Анджелина не могли решить вопрос опекой над шестерыми детьми. Джоли в процессе сделала все возможное, чтобы разрушить отношения Питта с приемными отпрысками. И актрисе это удалось. Например, она призналась, что бывший муж категорически не хотел усыновлять Мэддокса.

Фото: laineygossip.com

На этой почве у пары даже случился первый скандал. Брэда пугали проблемы с документами мальчика, а также полное незнание им английского языка. Для Мэддокса такая информация стала настоящим ударом, и он перестал общаться с приемным отцом. Его бойкот поддержали и остальные дети.

Фото: womanadvice.ru

Но больше всего Питт переживает из-за троих родных наследников. Хотя бы с ними мужчина хочет наладить теплые дружеские отношения. Зимой 2018 года экс-супругам удалось найти общий язык в вопросах опеки. Сегодня Брэд старается общаться с детьми, но Анджелина периодически продолжает этому мешать. То не пускает наследников к отцу с ночевкой, то не приглашает его на день рождения дочки.





А что с деньгами?

Когда вопрос с детьми был решен, появился новый – деньги. Теперь Брэду и Анджелине предстоит разделить 400 миллионов долларов. Джоли не согласна на полагающуюся ей половину суммы, девушка намерена получить значительно больше. Адвокат объяснил ее позицию тем, что актриса пожертвовала своей карьерой ради успеха супруга и теперь хотела бы получить за это вознаграждение.

«Анджелина считает, что часто отказывалась от работы ради творческого развития своего мужа. Поэтому актерский успех Брэда – ее заслуга. Этот момент должен быть учтен при разделе имущества».

Юристы предполагают, что суд, скорее всего, встанет на сторону Джоли. Ведь актриса остается одна с шестерыми детьми. Кроме того, у нее безупречная репутация. Девушка посол доброй воли ООН, долгие годы занимается благотворительностью, усыновляет малышей из разных стран, попавших в тяжелые жизненные условия.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



«агрузка...