Бывшая участница «Дома-2» продолжает ходить по различным шоу, чтобы подогревать свою популярность. На этот раз оказалось, что девушка и ее супруг обманули зрителей и разыграли трагичную историю, наняв для нее актеров.

В эфире «На самом деле»

На днях супруги Виктория Романец и Антон Гусев пришли в студию передачи «На самом деле», где рассказали Дмитрию Шепелеву о своих проблемах. Пара поведала, что домработница Людмила воровала у них вещи, мерила одежду, хотела угнать машину и продала журналистам их интимное видео с личных носителей.

Поклонники разоблачили обман Виктории Романец на Первом канале
Фото: frnews.ru

В эфире показали кадры со съемок камер видеонаблюдения, на которых помощница по хозяйству действительно берет вещи своих работодателей. Также в студии появился охранник Виктории, который подтвердил их слова. Людмила в ответ на обвинения супружеской четы отметила, что Виктория и Антон неоднократно ее избивали, заставляли становиться на колени и всячески издевались.

Фото: woman.ru

После эфира пара снова оказалась на вершине популярности. Многие подписчики жалели супругов и подсказывали, где нанять хорошую честную домработницу. Появились у Виктории и Антона и несколько десятков тысяч новых подписчиков в социальных сетях.





Обман раскрыт

Среди поклонников бывших «домовцев» нашлись очень внимательные, которых смутила вся история с домработницей. Некоторые подписчики пары отметили, что скандал выглядел наигранным.

Фото: woman.ru

Позже обнаружилось, что «домработница Людмила» – малоизвестная актриса. В жизни ее зовут Валентина Савчук. Девушка уже много лет пытается прославиться, соглашаясь даже на самые маленькие незаметные роли в кино и сериалах.

Фото: starhit.ru

Актером оказался и представленный публике «охранник». Молодой человек также мечтает о популярности и появлялся уже в нескольких шоу на разных каналах.





«Как не стыдно, Вика?»

На все обвинения в свой адрес после раскрытого обмана Романец отреагировала спокойно. Девушка не скрывает, что через несколько месяцев после ухода с «Дома-2» интерес к их паре начал угасать. Поэтому супруги придумывают все новые возможности, как его подпитать.

Фото: vokrug.tv

Виктория призналась, что благодаря скандалам ей удается зарабатывать большие деньги на рекламе в социальных сетях. В ближайшее время она планирует неоднократно появляться на ТВ все с новыми историями. Бывшая «домовчанка» намекнула, что и в шоу «На самом деле» был не последний выпуск с ее участием.

Пожалуйста, поделитесь материалом:



Реклама: