Со стороны всегда создается впечатление, что «звезды» мирового масштаба удивительно приятные, вежливые, добрые, располагающие к себе люди. Они обаятельно улыбаются на камеру и с удовольствием раздают автографы всем, кто посетил мероприятие с их участием.

Фото: photolium.net

В жизни все несколько иначе. В реальности жизни все селебрити, как и обычные люди, очень разные. Журналистам, которым довелось поработать со «звездами» мирового масштаба рассказывают об их поведении в тот момент, когда камеры выключаются.

Фото: parade.com

Так, Дженнифер Энистон при личном общении очень заносчива и высокомерна. Она прямо заявляет, что никогда не сядет обедать вместе с другими членами съемочной группы во время работы на площадке. Девушка соглашается перекусить исключительно в роскошном ресторане.

Фото: youtube.com

Иногда Энистон выдвигает личные требования режиссеру или сценаристу, без выполнения которых она отказывается продолжать съемки. Например, в одной из картин она требовала сменить имя главной героини. Видимо, даже ради успеха в кино она не готова на пару месяцев стать Анджелиной. Личные ассоциации для Энистон выше профессионализма. Кстати, имя в итоге было заменено.

Фото: today.com

Дженнифер Лопес удивляет людей из своего окружения не только красотой, но и совершенно неадекватными райдерами. Так, согласившись посетить открытие турнира по крикету в Индии, певица и актриса потребовала поселить в лучших вип-номерах гостиницы не только саму себя, но и всю выезжающую со «звездой» команду. А это почти 100 человек! Требования Лопес не были удовлетворены, поэтому ее место на мероприятии занял Pitbull.

Фото: znamenitosti.info

В мемуарах хореографа, долгое время работавшего с Лопес, можно прочесть, что и на съемках, и в обычной жизни девушка всегда ведет себя очень эмоционально. Она может кричать на работающих вокруг людей из-за каждой мелочи и требовать беспрекословного подчинения.

Фото: 24smi.org

По уровню своих запросов с Джей Ло может конкурировать и Бейонсе. За монаршие замашки ее даже прозвали «Королева Бей». Например, красавица требует, чтобы в ее гримерке все трубочки для напитков были обязательно титановыми (стоимость каждого такого аксессуара составляет около 30 тыс. рублей). А температура щелочной воды, которую употребляет «звезда» должна составлять ровно 21 градус.

Читайте еще на Attuale.ru:  Яна Чурикова плакала на концерте Полины Гагариной
Фото: by.utro.news

Требует певица и всегда заново перекрашивать стены в гримерках к ее приезду, менять «сидушки» на унитазах. И обязательно – наряжать всех людей, с которыми Бейонсе будет работать в одежду из натурального хлопка. Кстати, танцоры и рабочий персонал, сталкивающийся с девушкой во время репетиций или съемок, отмечали, что она самый настоящий тиран.

Фото: theins.ru

Меган Фокс в последнее время все реже появляется в кино. Поклонники предположили, что главная причина карьерного застоя шикарной брюнетки кроется в ее погружении в семью. Но дело не только в этом. Сценаристы и режиссеры, которым приходилось работать с Меган, рассказывают, что ее характер слишком сложен. Порой бывает подобрать другую актрису на роль, чем «обуздать» Фокс.

Фото: fonstola.ru

Так, во время съемок «Трансформеров» актриса своим поведением возмущала всех членов съемочной группы. Девушка регулярно опаздывала на работу, отказывалась посвящать мероприятия, связанные с фильмом.

Фото: maximumwall.com

Не обошла «звездная болезнь» и Шэрон Стоун. Любые предложения о работе женщина проводит с надменным недовольным видом. Когда Шэрон получила приглашение на шикарную вечеринку во Франции от бренда de Grisogono, она потребовала для себя перелет на частном самолете, 8 лучших гостиничных номеров и 300 тыс. долларов сверху. Ее требования не были выполнены. Вместо Шэрон на мероприятие попала Ким Кардашьян, которая согласилась присутствовать на нем взамен на эффектные серьги.

Фото: m.sputnik.by

Похожие истории журналистам удалось вспомнить про Мерайю Кери и Анджелину Джоли. В списке «капризных» знаменитостей оказались и некоторые мужчины. Например, Крис Браун и Канье Уэст.

Материал подготовлен по данным:
woman.ru

Вкусная выпечка в мультиварке